Меня ни разу не спрашивали, а природное ли происхождение камней агата, кварца, яшмы, амазонита. К счастью, Вы уже сами справляетесь с этой задачей!


Лабрадорит, лунный камень и эфиопский опал обладают свойством ирризации, которое отлично просматривается на фото и видео.


Сложнее с прозрачными камнями, они иногда настолько красивы, что у меня аж сердце выскакивает, и я бегу к геммологу на выставку и проверяю их на подлинность. Иногда встречаются камни высокого качества (у меня это аметрин), практически ювелирного.


А вы знали, что АБСОЛЮТНО во ВСЕХ камнях, присутствуют невидимые глазу трещинки, либо включения?


У меня высшее образование, я – горный инженер. Более двух лет работаю с камнями КАЖДЫЙ день, за редким исключением. У меня достаточно опыта, чтобы отличить подделку от натурального камня. Имею в виду ювелирно-поделочные камни.


Закупаю камни у нескольких ПРОВЕРЕННЫХ поставщиков, и все равно периодически их проверяю. Мне так спокойнее. В коллекции украшений из турмалина, камни проверенные.


Чтобы отличить лабораторно выращенные камни от природных, требуется дорогостоящее оборудование и опытный специалист. 


Я – ДИЗАЙНЕР украшений! Я продаю АВТОРСКИЕ украшения! И если Вам принципиально высокое качество камней или наличие сертификата на конкретный камень (не путайте с сертификатом на партию камней!), лучше обратиться в ювелирные магазины.


Созданные мною украшения отличаются от магазинных, они необычного дизайна, в них читается полет моей фантазии, они западают в душу, с ними уютно и комфортно.


Даже самые скромные серьги вызывают активный ИНТЕРЕС у окружающих!


УДОВОЛЬСТВИЕ иметь авторское украшение могут себе позволить немногие. И это не из-за достатка, люди просто не знают где можно их купить и зачем им это нужно.
Благодаря украшениям elitbrosh, Вы сохраняете ИНИДИВИДУАЛЬНОСТЬ.


Дарите СТАТУСНЫЕ подарки.


Ловите ВОСХИЩЕННЫЕ взгляды мужчин и заинтересованные женщин.

 

Татьяна Иванец