GOLD FILLED 14K - это зoлотo?!?

Gold Filled 14К – это полая форма, обычно из 14-каратного зoлoта, которая наполняется другим металлом. Вся внешняя поверхность ювелирного украшения из голдфилда состоит из твердого, прочного и сплошного каратного зoлoта. То есть все, что Вы можете увидеть и потрогать — это зoлoтo.
🔶Фурнитура (бусины, замки, крепления и т.п.) из Gold Filled 14К не облезает, коррозийно-устойчива, антиаллергенна. Внешне ничем не отличается от зoлoта, только значительно дешевле. Но сильно дороже обычной фурнитуры из латуни.

🔸Современная технология накатанных покрытий включает создание зoлoтoго слоя накатыванием, быстрый нагрев в безвоздушной среде до температуры примерно 900 градусов, и сжатие под высоким гидравлическим давлением (примерно 170 атмосфер). В результате получается зoлoтое покрытие толщиной в несколько десятков или сотен микрон, образующее с подложкой, обычно это латунь, металлургически сплавленное соединение.


🔶Такие изделия сохраняют свой вид десятилетиями!


🔶Gold Filled отличается от зoлoтoго изделия только тем, что его нельзя переплавить! Это накатанное зoлoтo с «начинкой» из другого металла.


🔶В США, Израиле, Европейских странах на зoлoтых сплавах проба стоит в каратах, а в России, Казахстане, Украине и др. действует метрическая система. В метрической системе наиболее распространены 375, 585 и 750 пробы, а в каратной — чаще встречаются пробы 9, 10, 14 и 18 карат.


🔶Например:1 кг сплава 585 пробы содержит 585 грамм чистого зoлoта и 415 граммов других металлов. Каратная система показывает количество частей чистого золота в 24 частях сплава. Например: в сплаве 18 карат содержится 18 частей золота и 6 частей других металлов.
9 карат — 375 проба
14 карат — 583 проба
18 карат — 750 проба.


👑Это лучшее предложение на рынке бижутерии!👑