Поговорим о фурнитуре для украшений?


Часто наши ожидания не совпадают с реальностью, так как мы ждем от бижутерии те же качества, что и от ювелирных украшений из золота и серебра.


Фурнитура - это замочки, колечки, проволока, цепочки, швензы, в общем, все металлическое.


Фурнитура Gold Filled 14К. Вся внешняя поверхность фурнитуры голдфилд состоит из накатанного на металл сплошного каратного зoлoта. Фурнитура устойчива к истиранию, уход такой же, как и за зoлoтом. Для ПОВСЕДНЕВНЫХ украшений, я рекомендую ТОЛЬКО Gold Filled или СЕPEБРO (сеpeбро легко можно освежить, протерев салфеткой).


Фурнитура из латуни с родиевым или золотым гальваническим покрытием, инкрустированая микрофианитами. Яркая, праздничная, сверкающая. Очень красивая. Предназначена для редкого использования (театр, клубы, праздники, отдых). Не забываем, что при постоянном ношении, гальваническое покрытие истирается через 3-4 месяца! В лайт режиме прослужит годами!


Фурнитура из бижутерного сплава серебристого цвета. Отлично смотрится, долго сохраняет свой внешний вид, но только если Вы не будете спать, принимать душ и носить, не снимая украшение месяцами.


Фурнитура из бижутерного сплава золотистого цвета… Обожаю сочетание золота с камнями и жемчугом! Я носила браслет НЕ СНИМАЯ 2,5 недели (душ, крема, домашняя работа), а затем начались изменения во внешнем виде. Поэтому, если Вы хотите тонкий золотистый браслет с камнями на каждый день, то выбирайте Gold Filled. Если же браслет будете надевать 1-2 раза в неделю и не мочить, то можно и бижутерный сплав, все-таки разница в цене между ними значительная.


Украшения с фурнитурой под бронзу никогда не поменяют своего внешнего вида. Это идеальное сочетание Цена+Качество!


Зная, как правильно выбрать фурнитуру в украшении, Вы сохраните свои деньги, время и отличное настроение! Пусть Ваши ожидания соответствуют реальности!


Приятного выбора!